Чествуем свадебных юбиляров в отделе ЗАГС г. Петрозаводска

Прекрасное событие 9 декабря 2015 отпраздновала семья Тинас Эйно Ивановича и Натальи Викторовны – рубиновую свадьбу! Супруги познакомились в 1973 году будучи студентами медицинского факультета Петрозаводского государственного университета.

Наталья училась на терапевта, а Эйно - на хирурга. Успешно окончив университет, по распределению уехали работать в г. Апатиты Мурманской области. Супруги Тинас были одними из лучших специалистов города в своей профессии, пользовались огромным уважением, доверием и любовью у пациентов. В 2006 году осуществилась их давняя мечта – они вернулись в Петрозаводск. В семье Тинас добрые и отзывчивые отношения, супруги очень любят друг друга и являются примером для своих детей и внуков. Сотрудники отдела ЗАГС сердечно поздравили юбиляров, пожелали им счастья, любви, радостных дней жизни!

19 декабря 2015 года в отделе ЗАГС г. Петрозаводска семья Моникиных Бориса Ивановича и Нины Ивановны отпраздновали золотой юбилей совместной жизни. Нина Ивановна и Борис Иванович познакомились в августе 1965 года. Борис Иванович работал автокрановщиком, а Нина Ивановна – поваром в рабочей столовой. В декабре молодые поженились. В октябре 1966 года родилась дочь Елена. По работе семье Моникиных пришлось много путешествовать. Не раз рабочие командировки разлучали пару. Но им удалось сохранить крепкую семью. В 1989 году на свет появилась внучка Оля. Специалисты отдела ЗАГС пожелали мира, покоя, процветания Борису Ивановичу и Нине Ивановне, чтобы их семейный очаг согревал своим теплом всех родных и близких этой замечательной пары!

В селе Видлица состоялось открытие после реконструкции животноводческого комплекса, который 4 года назад оказался на грани ликвидации из-за ухода частного собственника.
Жители Карелии стали получать поддельные постановления от лица полиции - Петрозаводск говорит Аферисты воспользовались новой уловкой, но пенсионерка вовремя позвонила в полицию Мошенники под видом полицейских пытаются обмануть жителей Карелии, используя поддельные документы.
Петрозаводск говорит
Новый препарат от ковида получил регистрацию Минздрава - StolicaOnego.Ru фото: © wayhomestudio / Freepik Препарат успешно прошел все необходимые клинические исследования Федеральное медико-биологическое агентство (ФМБА) России получило постоянную регистрацию препарата от коронавируса «М