Производство пищевых продуктов в Карелии растет только за счет рыбы

Производство пищевых продуктов в Карелии растет только за счет рыбы
Фото: vesti.karelia.ru

Объем производства пищевых продуктов в Карелии за 9 месяцев 2017 года сократился по всем показателям, но переработка рыбы позволила показать общий рост на 4,5%.

Об этом свидетельствуют данные Карелиястата об индексах производства по виду деятельности «Производство пищевых продуктов» за январь-сентябрь 2017 года.

Больше всего сократились переработка и консервирование мяса и мясной пищевой продукции – более чем в 1,5 раза по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

Объемы производства молочной продукции упали почти на 8%, хлебобулочных и мучных кондитерских изделий – на 0,5%.

Переработка и консервирование рыбы выросли на 14%.

 

 
По теме
Мужчина в Карелии выкрал холодильник у мужа умершей матери - Петрозаводск говорит Житель Муезерского района пришел в чужую квартиру переночевать и увез чужое имущество Мужчина в Муезерском районе перебрал с алкоголем, поссорился с подругой и ушел ночевать в квартиру покойной матери.
Петрозаводск говорит
По выставке «В кругу семьи». - Музей изобразительных искусств Ребята из студий «Волшебная кисть» и «Юный художник» Петровского Дворца посетили экскурсию по выставке «В кругу семьи».
Музей изобразительных искусств